CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • 意甲-比格利亚皮亚特克建功 米兰2-1夺5连胜排第3

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2019-03-10 21:21:48

     意甲联赛第27轮,AC米兰客场对阵切沃。上半场比赛比格利亚任意球直接破门,加图索因抗议判罚被罚上看台,赫特马伊头球破门扳平比分;下半场比赛皮亚特克的进球帮助米兰再度领先,他的联赛进球数上升到19球,目前和和C罗以及夸利亚雷拉并列射手榜第1。米兰最终2-1战胜切沃,取得5连胜,继续排在积分榜第3位,切沃仍然排名垫底。

    意甲-比格利亚皮亚特克建功 米兰2-1夺5连胜排第3
    米兰和切沃在意甲联赛中交锋过33次,米兰25胜6平仅2负,切沃最近一次击败米兰是2005-06赛季;两队最近5次交锋米兰全部取得胜利,但这5场比赛米兰都出现了失球。
    第5分钟,梅吉奥里尼禁区前沿凌空抽射攻门打高。第6分钟,米兰角球传中被解围,凯西禁区外射门打偏。第11分钟,卡斯蒂列霍左路横敲,凯西分球,苏索劲射攻门打高。第15分钟,苏索横敲,凯西突入禁区后小角度攻门偏出底线。
    第19分钟,苏索任意球传中,罗马尼奥利头球攻门被索伦蒂诺没收,随后边裁举旗示意越位。第21分钟,卡斯蒂列霍内切到弧顶后远射攻门打高。
    第31分钟,比格利亚主罚前场任意球直接破门,米兰1-0领先。第34分钟,不满主裁判判罚的加图索因为抗议被罚上看台。第40分钟,巴尔巴左路传中,德保利射门偏出底线。
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号