CONTACT US
TELEPHONE
15271344999常成
    • 365bet官网在尼泊尔政治动荡影响其外交的帖子

    • 更多   
    • 作者:dfjtgzc
    • 发布时间:2017-09-27 23:33:24

     花了近四年来确实享有绝对的国家权力的政党任命大使在2006年上台后主要国家骑在波峰的激进的口号。 职位空缺在印度这样的国家,美国、中国和其他需要从这些国家决定召回大使后怀疑他们忠于国王作为他们被任命当君主制的存在。

    但是近四年来,双方在权力不可能决定合适的候选人,主要是因为联盟伙伴不能达成一个名字。 其次,政府对平均每9个月的变化,和改变政治方程直接影响政治任命大使的任期。
    尼泊尔国会和尼泊尔毛派共产党干的中心去一个更务实的解决方案在2016年7月,当两个决定组建联合政府:尼泊尔国会将决定印度和中国大使。 联合政府还决定不打扰Arjun Karki曾被任命为驻美国大使由前政府由K P奥利,共产党主席Nepal-Unified马克思主义列宁主义,与毛派联盟伙伴的关键。
    除了作为一个有影响力的公民社会领袖,Karki一直在国际捐助者的好书和人权团体。 新联盟认为,这可能是有用的,尽管他与UML。 NC-Maoist联盟选择re-appoint深Kumar Upadhyay作为他的被召回驻印度大使在几个月内奥利政府收取的党派政治。
    但现在,随着联邦议会选举定于,11 - 12月刊阿帕德海耶已经通知他的政党领导(尼泊尔国会),他会想戒烟大使的工作和比赛选举。 这意味着尼泊尔不会有其驻新德里大使另一个不确定的时期。 Karki也有猜测,他并没有包含在尼泊尔的官方代表团当总理乌在纽约参加联合国大会,可能很快就会被召回,因为他的持续忠诚的反对党UML。
    Leela都摩尼Poudel,前首席部长被任命为驻华大使在毛派配额,可能继续存在。 在过去的十年中,政党将大多数外交职位作为他们的“提名”为代价的外交部的申请人。
    本文网址:

浙公网安备 33011002011680号